30. 10. 2017-25 бубен

я невидимый возьму бубен
и шаманить начну,
всей своею земной силой
в бубен я постучу,
я расправлю лебедю крылья,
давая ему взлететь,
я возьму невидимый буден
и стану беззвучно петь
.
30.10.2017г. 14-51


Рецензии