Зачем ты странником себя считаешь здесь...

Навеяно "Един в двух лицах" by Sagittarius)

Зачем ты странником себя считаешь здесь...

Прими лишь просто опыт воплощений
И трансформируй времена лишений
В творений свет, что принесет тебе рассвет
И новый образ чувственных решений...

И я скиталась в галактических мирах,
Избрав для опытов души любые роли,
Слагала гимны и горела на кострах,
Других судила, проявлять пыталась волю.

Но вдохновение безжизненным мирам
Душа несла сквозь кристаллические стразы,
Наполнив чувствами космический "вигвам"
И не стеная о трудах благих ни разу.

И снова здесь я новый гимн любви пою,
Ломаю матрицу всеобщих заблуждений,
Спешу посеять пробуждения зарю,
Собрав все лучшее из прошлых воплощений...



Иллюстрация автора


Рецензии
Мне очень понравилось, как вы написали, хотя всё это далеко от моих нынешних религиозных убежлении,всё равно когда читаешь просто очень завораживает)))

Наталья Тагай   13.11.2017 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.