ОжиДаньЕ

Кто раскачает этот мир?
Глаза откроет впереди идущим?
В.В.-бесспорный командир,
Надежду людям, всем, дающий,
Наш кормчий помнится словцом
Не из кармана, разного калибра,
Ораторством владея и лицом,
Что пробирает, аж, до фибр...
Хвали и слава, Отче наш,
Качается Россия!
И вот с экранов выбор Ваш
Прокачивает новую миссию,
Глаза открыты, ждёт народ
Бросаться с бюллетнем на амбразуру
Весенний месяц просто ждёт,
Какую выберет диктатор марионентную фигуру


Рецензии