30. 10. 2017-24 сердце

не режу грудину, что б извлекать сердце,
оно и так крылато летит,
не колочу лоб, не ищу средство, -
мой мозг и так не спит,
только весами земными нельзя мерить
происходящее на Земле,
хочется так безмятежно поверить,
что это всё во сне,
но я опять обрываю стропы,
чтобы слетать быстрее вниз,
и я опять пролагаю тропы
между кривых лиц,
как же хочется на свободу,
хочется подышать,
но снова я прогоню невзгоду,
давая другим поспать...
.
.
30.10.2017г. 14-46


Рецензии