Из стареньких. Для Осени-плутовки

             Навеяло "Мне снился первый снег..." Наташи Минковской               
Полны восторга небо,воздух,я;               
Земля,зверьё в белеющей обновке,
Случился что подарок Октября
Для ветреной - для Осени-плутовки.

И казусы любые непогоды
Уже не сменят суть цветов,
Зимы ещё не ясны ходы,
Но белый лёг уже покров.

Держи теперь хоть ради куража
Землицы-матушки манто,
Совсем недавно ты -  ещё никто,
Со снегом белым - чуть не Госпожа.

И нам-то грязь- совсем теперь непруха,
А Осень стынет зябко с первых дней,
Пока для всех ещё и не старуха,
Но с зимней сединой уже на ней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.