Школе398 50лет

Яркими красками радует осень,
Листьев ковёр проложив от дверей...
Школа под номером три девять восемь
Празднует нынче  большой юбилей.

Да, этот номер теперь изменился,
Странным решением всё "укрупнить",
Только вот тем, кто здесь раньше учился,
Номер, что был, никогда не забыть.

Годы летят, превращая детишек
Из малышей, что размером с портфель,
Из говорливых девчонок/мальчишек -
В скучных, уверенных, взрослых людей.

Праздник, конечно, с оттенком печали.
Годы летят, их никто не вернёт.
Школьные годы куда-то умчались,
Хоть и не каждый им оды поёт.

Яркими красками радует осень,
К школе пути украшая листвой.
Мы поздравляем! Три девять восемь!
Всё же полвека - повод большой!



 http://sch329uv.mskobr.ru/


Рецензии
Большое учительское
С П А С И Б О !!!

Кованов Александр Николаевич   17.03.2018 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр Николаевич! Я сама- бывший учитель. Теперь уже только со стороны родителя ученика связана со школой :)

Наталья Чубкина   19.03.2018 11:49   Заявить о нарушении