Лишь там

Любовь весёлости лучи,
не наказание за ошибки,
и там, где ты — лишь там,
где ты —
мои счастливые улыбки.
Тобой пропитана земля,
тобой пронизаны созвездия,
и там, где я — лишь там,
где я —
источник сил и вдохновения.


30.10.2017 — Монтегротто


Рецензии