На сцене

На сцене декорации,
Представь в них ты и я,
Под громкие овации
Рискнем начать с нуля.

Я знаю, что решительность
Совсем не наш конек,
Пускай простому зретелю
Все будет невдомек.

И верх эквилибристики
Под куполом большим
Бесстрашно и рискованно
Мы чудом совершим,

На удивление публики
Останемся в живых,
Опровергая рубрику
"Здесь шансов никаких".

Летая там, под куполом,
Почти под ним паря,
Ты крикнешь, что я глупая,
Но любишь ты меня,

А зритель в изумлении
Застынет и поймет,
Что общими движениями
Рождается полет.

На сцене декорации,
Представь в них я и ты,
Под бурные овации
Боимся высоты.


Рецензии