У Славянска города

     У Славянска-города видел его
 Я в мае текущего года, 
Он шёл, словно волк,
 С автоматом в руках
Бандеровец киевской хунты
               
Наркотика дозу себе уколов,
 Понюхал ещё кокаина,
 Качаясь, он шёл, напевая в бреду,
 «Не вмерла ещё Украина».
               
Но вот, словно сноп, он упал за кусты,
Как пулей, наркотиком сбитый,
И, руку прижав с автоматом  к груди,
Заснул он, как будто убитый.
               
Во сне наркотическом он говорил,
Подельника видя как будто:
«Турчинову ты передай, чтоб он сгнил
Со всей своей киевской хунтой». 
                ******


Рецензии
Cochmare...

Зус Вайман   20.11.2017 00:11     Заявить о нарушении