Реал

Мой личный персональный мистер Грей,
Не надо плеток, кожи, вертолета.
Советую быть с девушкой нежней,
Которая работает в субботу.

В сугробах белых, грязи и тоске
Нам всем знакомы нотки мазохизма,
И плетка, что сейчас у Вас в руке,
Лишь добавляет каплю артистизма.

Ремни, ремни, ошейник, антураж...
А не хотите в поле и с лопатой?
Считать зарплату, отпускные, стаж,
И красной жуткой комнаты не надо.

Сел в вертолет и плетку не забрал.
Обиделся, что я его бестактно
Хлестнула фейсом прямо об "реал"
Без подготовки, денег и контракта.


Рецензии