Не пытай

Не пытай любимого мужчину
О его "бесчисленных" романах,
Для расспросов не ищи причину,
Представляй, что он а далеких странах
Был до вашей встречи и не помнит
Ничего, лишь мамины пельмени,
И тебе достался первый номер.
Обними, скажи :"Конечно, верю".
Не ищи всех бывших - много чести,
И не ной о пепельных блондинках,
Он тебе в постели греет место
И забыл о прежних вечеринках,
Он сейчас не думает усердно,
С кем встречался до тебя когда-то.
Не пытай мужчину - это вредно,
Вспомнил - ты сама же виновата.
Не пытай любимого мужчину...
Обними, скажи :"Конечно, верю",
И тогда появится причина
Навсегда захлопнуть эти двери.


Рецензии