Чёрный кот-2... Аташа - Ч

Чёрный кот - 2 ... Аташа


Я снова ночью просыпаюсь ...
А пред глазами Чёрный кот.
И я Его, конечно, знаю,
В моей парадной Он живёт.

По стенам, окнам чёрный дым.
Но, он так пахнет старым илом.
Возможно, малость я простыл,
А может, Были просто всплыли.

О том я знаю много лет,
Порой, и доносить пытаюсь.
Луны всегда приятен свет,
Но ночью, я так часто маюсь.

Не нахожу я смысла многих слов,
Что так понятны очень многим.
Я вижу Образы забытые, Веков
Я вижу, смытые давно Пороги.

Картины старые пред мной плывут,
О чём - то давнем мне напоминая.
В мой Мир я не пускаю, но живут!
И не забыто, что, порой, смываю.

А Чёрный кот мне лижет дверь,
Давно уже я то приметил.
Он, словно просит - мне поверь!
И я Ему во всём поверил ...

Красиво тень у штор плывёт,
Кошачьим шагом, ко мне метит.
Сегодня рядом Смерть пройдёт -
Не важно мне, кто в это верит.

А Кот у ног моих, шерстит,
И лапы к драке, словно к Битве.
Я понимаю вдруг - ведь защитит!
И не оставит, даже в крике.

Мне верить хочется, что сплю,
Хотя, пред этим нету страха.
Но, в отражении паркета я ловлю
Что спрятан взгляд Её - Аташа!


Аташа - Королева Проклятых.


Рецензии