Воспоминания

Из снов безумных сотканные дни,
Из множества напрасных ожиданий,
Летят с проспекта желтые огни,
Со скоростью моих воспоминаний.

Вокруг витают чувства и мечты,
И звезды отдают аквамарином,
Любимых лиц заветные черты,
Плывут по небу клином журавлиным.

Висит над крышей полная луна,
Струится теплый свет и пахнет мятой,
И ждет меня прекрасная страна,
Где все мы будем счастливы, когда-то.


Рецензии