Папа2

Папа.... Очень важно в нашей жизни, чтобы папа рядом был, чтобы он свою заботу дочке, сыну подарил! Дочка чтоб плечо мужское с детства видела всегда, ну а сын конечно всё-же стал мужчиной навсегда! Мне ж скажу вам по секрету в жизни очень повезло, папина конечно дочка, очень я люблю его!  Он с пеленок моих малых, бережно меня растил, чтобы женщиной я стала, мне всегда он говорил! Он вложил в меня всю душу, сколько было теплоты, папочка ты знай мой милый, смысл жизни моей ты!  Мне конечно не сравниться, до тебя мне далеко, ты живи любимый милый долго долго лет так сто!


Рецензии