Поиск

Куда несёт нас ураган событий?
Куда несёт нас времени река?
Что подарил нам век открытий?
И что готовит нам судьба?

Кто же нам расправил крылья?
Кто дал возможность созидать?
Кто перепутал сказку с былью?
И кто нас научил мечтать?

В наших глазах кто пламя разжигает?
Кто откликается на зов сердец?
Кто беспощадно чувствами играет?
И кто готовит нам конец?

А кто же искренне нас любит?
Кто улыбок чистых дарит океан?
Кто же нас неверно судит?
И кто отраву льёт в стакан?

Кто живых нас ждёт из боя?
Кто молит Господа о нас?
Кто нам желает лишь покоя?
И кто поможет в трудный час?

Кто с нами делит лишь победы?
Кто покидает в моменты неудач?
Кто постоянно ждёт к обеду?
И чей нам больно слышать плач?

Кто пойти готов за нами в пекло?
Кто не боится обжечь лицо?
Кто нам поможет выбраться из пепла?
И кто не бросит под свинцом?

Кто нас по совести оценит?
Кто нас обнимет и поймет ?
Кто не деньгами нас измерит?
И кто же с нами эту жизнь пройдет?


Рецензии