Новогодняя

Каждый наступающий -
Многообещающий!
Мы встречать его должны
С песнями играючи.
Запах апельсиновый
И хлопушек звук,
Загадай желание, 
В эту ночь, мой друг!

Припев :
Будем дальше жить!
Будем не тужить!
Будем мы любить -
И никак иначе!
Пусть заходит счастье в дом!
Место мы ему найдём
И усадим за столом -
И никак  иначе!


Каждый наступающий -
Многообещающий!
И даёт с тобой нам шанс
Жить в нём припеваючи.
Запах апельсиновый
Фейерверков блеск ,
Загадай желание,
Это ночь чудес!

Припев :
Будем дальше жить!
Будем не тужить!
Будем мы любить -
И никак иначе!
Пусть заходит счастье в дом!
Место мы ему найдём
И усадим за столом -
И никак  иначе!

Каждый наступающий -
Многообещающий!
Он приносит новизну
Светом озаряющим.
Запах апельсиновый
И сердечка стук,
Загадай желание
Про меня, мой друг!

27.10.2017

https://m.vk.com/valyasongs


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Владимир Бакатин   01.12.2017 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Надеюсь, что успеем записать песню к Новому году!

Валентина Иванова 4   01.12.2017 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.