Золото стало пеплом

Золото стало пеплом,
День обратился в ночь,
В мире таком нелепом
Солнцу уж не помочь.

Осень вдруг отвернулась,
Листьев взмахнув плащом,
Клёнов явив сутулость,
Стукнув в окно дождём.

Что же нам ждать осталось?
Снега живой воды...
Сквозь коньяка усталость,
Сквозь сигаретный дым.


Рецензии