Думой мчусь

Только солнце осветило
На востоке небеса,
Сразу жизненная сила
Краской брызнула в глаза.

По краям на горизонте
Рядят блики стаи туч,
И зарю на тёмной ленте
Зажигает солнца луч.

Думой мчусь по небосводу
Мне неведомо куда,
Чую мудрую природу
У ветрил руля тогда.


Рецензии