В детских глазах детдомов

Любовь прощает любой порок,
Любую любит личину.
Она нежна, но очень сильна,
Умеет ждать, учит верить.

Как мне донести до Вас
искренность слов о любви?
Возможно, для сильной любви я слаб,-
бывают слабые в сильном поле.

Но, говорить, что любовь - игра,
жесткая и без правил,
ущербность таких утверждений видна
в детских глазах детдомов!


Рецензии