Как перед смертью своей любви

Я отчитывала дни,
Часы, минуту за минутой.
Как перед смертью своей любви,
Прощаться навсегда поверь мне тоже трудно.

Запоминала каждый момент,
Всякий праздник,
Который не повторится уже,
И не сработают мои отмазки.

Мол, подумаешь последний день рожденья,
Подумаешь, неповторимое первое сентября.
Я ловила каждое мгновение,
В котором хоть на миг увидела тебя.


Рецензии