Молчи

Молчи! о каждом своём проявлении будоражащей мысли,
О воскликах сердца, сердечного ритма черты ускорения.
Молчи о порогах, не восхищайся каким-то... "Чудесным Бариста" -
Он лишь поливает огонь в твои чаши смятения.

И пусть твои полушария глушат свинцовые мысли,
Пускай свежим воздухом они или ты еле дышат,
Ты должен молчать и тогда... за золото-серебристым
Тебя никто никогда уже не услышит.


Рецензии