сваи своего... Символ словами

вбиваем
сваи
своего...

скрепляем,
водружаем
своды...

показываем
мастерство ~
над нами
лишь
мерцают
звёзды...

за годы...
мир наш
узнаём,
и будто бы
уже
всё знаем.
и каждый в здании
своём.

но всё меняется
местами...

в песке времён,
в песке зыбучем,
решает
всю постройку
случай
.


Рецензии