Живой голос

Цифры номера того
Ничего теперь не значат.
И не значит ничего,
Что глаза твои не плачут.

Этих глаз огромных взгляд
Не мою печаль утешит,
И не сорок лет назад
Потемнеют окон бреши.

И не будке угловой
Быть свидетельницей рядом.
И не голос твой живой
Улыбнётся листопадом.


Рецензии