При всех регалиях свободы

Мы на нейтральной полосе,
где вся возможность ошибиться,
и, окончательно влюбиться,
во всей губительной красе.

Шагнуть назад,шагнуть вперёд,
Или остаться нелюбимым?,
Когда весь зов наоборот:
Останься непоколебимым!
.
На том где были и стоим,
При всех регалиях свободы,
Я горд терпением твоим,
Сшивая дни на наши годы!

30.10.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.