Меняю платье...

Сползает кожицей змеи,
Теряясь, ночка.
Светает горизонт вдали...
Моя сорочка...

Стена... Упрямые часы
Остановились...
Похоже, мы, как и они,
Недолюбили.

Отдёрнув занавес гардин,
Открою утро.
За чайным столиком один.
Мне также хмуро.

Сижу и думаю опять,
Отточкой мысли -
Не стОит времени терять
Оно так быстро.

Стрелой на утренний вокзал, -
Не опоздать бы!
Вдруг ты звонишь, - скорей встречай,
Меняю платье...


30.10.2017г.


Рецензии