Тихо, тихо

Тихо,тихо...ты послушай сердца стук,
Больно... здесь занывший шрам былых разлук.
Видишь...соль слезы, бежавшей по щеке,
Время...не твои прикосновенья на руке.

Знаю...встреча близко,я иду к тебе давно,
Для того... ль мне столько боли суждено?
Чтоб узнать... твои глаза в толпы тисках,
Можно...образ твой я нарисую на песке?


Рецензии