Может быть...

А может, так и должно быть?
Листва за окном в сентябре.
И дождь по карнизу ,возможно,
Так нужен сейчас в тишине.

А может,так и должно быть....
Ты там,а я здесь без тебя.
И вместе не суждено быть-
Возможно и сильно любя.

А может,мне все приснилось?
И там в полусонном бреду,
Любовь чуть дыша затаилась.
Исчезнув при свете в дыму.

А может,так и должно быть...
И спорить с судьбой не дано.
А может, так и должно быть..
Все кем-то за нас решено.


Рецензии