Сумбур в голове. Четверостишия. Ч. 7

МОЕМУ СЫНУ СЕРЁЖИКУ - ДЕСЯТЬ ЛЕТ

Десять лет - конечный срок.
Всегда помни, друг сердечный,
И заучивай урок:
Ты дыши Любовью Вечной!

ТОПЛИВО ЛЮБВИ

В любовных путешествиях горим
По-разному благодаря природе.
И странствует влюблённый пилигрим
То на дровах, а то на водороде.

ПОЖЕЛАНИЕ

С Верой в Бога нежьте
Свой родной альков!
Пусть в святой Надежде
В нём живёт Любовь!!!

ЛЮБИМОМУ ФУТБОЛЬНОМУ КЛУБУ «ЧЕЛСИ» ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ

Я поражён игрой воображенья:
С презрением к турнирному «нолю»
Всех игроков я после пораженья
Готов «убить»! А всё-таки люблю!!!

ПРО ДУШЕВНЫЙ ИММУНИТЕТ

Замуть души ты на корню души,
Как ни был бы отчаяньем задет. 
На помощь не-изменно поспешит
С душою твой души иммунитет.

БОЛЬШЕ

Наполнен парус ветром сильным,
Слезами счастия промокший.
Фрегат страстей - к тебе посыльный:
«Люблю, родная. Даже больше!»

ЭГОИСТИЧНОЕ СЕБЯ-ТЕБЯ-ЛЮБИВОЕ

Блаженствуя и искренне любя,
По воле волн отливов и приливов
Я растворю в тебе всего себя
И непременно буду жить счастливым!

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
(к 100-летию революции в России)

Урок усвоен мною, подмастерьем:
Руками прорубив окно с Европой,
Туда же смастерю ещё и дверь я.
И с гордостью её захлопну жопой!


Рецензии