Мой Измаил

Мне нравится вечерний город мой,
Где осень красками колдует.
Дунайский брег искрится синевой,
Где парень девушку целует.

Здесь каждый уголок его красив
По вечерам, в любое время года.
И воздух чист и молчалив,
И манит за собой его природа.

И кажется,что каждый, кто творил
Свои стихи,картины и пейзажи.
Любил и чтил свой город Измаил
И провожал морские экипажи.

Мне нравится тот колокольный звон,
Что по утру зовет нас на молебен.
И красотой простой я покорен -
Где каждый миг его волшебен.
               
Мне нравится осенний город мой.
Вхожу в его распахнутые двери,
Любуюсь его строгой красотой.
И искренне,душой,в него я верю.
               


Рецензии