Сумбур в голове. Четверостишия. Ч. 6

О БОЖЬИХ ТВАРЯХ
(животный цикл, часть 1-я: одно из последствий доброты)

Творил добро для Божьей ТвАри,
Творил, творил. Но как-то раз
ТвАрь присосалась к ТвАри в паре -
И вышел полный расколбас!

ТВАРЯ И ТВАРЬ
(животный цикл, часть 2-я: перспектива)

Та ТвАря, ТвАрю мОзги вправив
И засосав, в один момент
Переварив, его поздравит:
«Ты отишачил, инструмент!»

ПРО МОРКОВКУ
(животный цикл, часть 3-я: радость)

Пред носом ТвАря ТвАря свесит ловко,
Чем накануне между ног паслась:
ТварЯ недостижимую морковку –
Смусоленную. Для него – осла.

ПРОБЛЕМА "ЧЁРНОЙ ВДОВЫ"
(животный цикл, часть 4-я: цена удовольствия)

Сожрать любовника - то полбеды,
Тут осложнён, непредсказуем путь:
Как через зад, не повредив звизды,
Никчёмные ошмётки отрыгнуть?!

ГЛАЗА АНАКОНДЫ
(животный цикл, часть 5-я: безнадёжность)

Пусть трепыхается в объятиях удавки
Родная цель, вся калачом обвита.
Удавкой уже выиграны ставки.
Глаза налиты страстью. Безлюбвитой.

ПРИБЛАЖНЁННАЯ УЛЫБКА
(животный цикл, часть 6-я: видимость)

Наклеив приблажнённую улыбку,
Селфист стремится всех достать обманом
В расчёте на повальную ошибку:
По виду - чел, по сути - обезьяна!

БАБЛ-ГУМ
(животный цикл, часть 7-я: приобретение)

В тот Бабл-ГУМ ты запросто войдёшь. С Баблом.
Но если твой контроль ослаб,
Ты выползешь, неся ядрёную вошь,
Очищенный от милого Бабла. Облом.


Рецензии