Растоптали, раздавили Россию

Растоптали, раздавили Россию, напустили в нее чужат,
Они доят и тянут все жилы, кто во что, и как хотят

Фу, Россия, какая ты стала, на себя не похожа ты,
Изменилась твоя улыбка, изменились твои черты

А чужие, немытые черти обижают твоих детей
И сказать им слова не смейте, всЁ здесь только для них теперь

Сбрось, Россия, ты иго злое, то, что выжить мешает нам
Пусть засранцы отсюда катятся ко своим родным домам

Для них важно сорвать только деньги,они сами так говорят:
"Им, чтоб качественно - не важно, им количеством надо брать"

Для них нет ничего святого, им застлали бумагой глаза
Им заткнули монетами уши, и у них стали злыми сердца

Где родился, там и сгодился, каждый должен любить своё
Не нарушить чужих обычаев, сохранять свое житиё

Жизнь дана человеку для жизни, не возьмешь ,что награбишь здесь
Так подумай, что скажешь ты Богу,. кто ты есть и зачем ты есть
22декабря2014


Рецензии