ТАМ где душе свершают Суд, все плюсы минусы учтут!

       Труды во благо множества
       Сложней «прихвата» благ себе,
       Но будет Там* убожеством,
       Неверно взявший курс в судьбе.

       И каждым действием в сей жизни
       Не разрушай ход Жизни всей,
       Ты станешь славный сын в Отчизне,
       Творя всем Жизнь добрей, светлей.

       И Там, поверь мне, будут рады,
       Что выбрал в жизни верный путь,
       Но всё ж не жди себе награды –
       Корысть не красит нашу суть.

       Должно стать твёрдым осознанье,
       Что только так лишь нужно жить
       И, верю, в этом нам признанье
       Решеньем: Быть и только Быть!
        _________________________
        Там* - куда мы все предстанем
                после тленной смерти


Рецензии