Вальс

Ты никому не нужен был,
И все тебя чурались,
Когда ж звонок твой прозвонил,
Тут все заулыбались.
Ну, как же раньше мы, друзья,
Ну, как же раньше, господа,
Ну, как же это, раньше мы о том не догадались.
Какая мудрая идея.
Он чистку праведную деет.
К чему стенания и плач.
От болей всех и неудач,
От горьких бед и неудач
Избавит несравненный врач,
Излечит абсолютный врач.
За дело же скорей, палач.
От неудавшейся любви?
И от давления крови...
Всего, что мучит и болит,
Тот врач великий исцелит.
Извне все просто, лишь внутри
Свеча молитвенно горит,
Ненужный свет она лучит,
Пока не угасает...


Рецензии
деет- это еще может значить "дует так: дефффффффь"

Эжен Духовиков   19.06.2020 20:42     Заявить о нарушении
Дуть - это деять дуновение!

Михаил Заборов 2   17.11.2020 19:57   Заявить о нарушении