С Днем Рождения!

Я не знаю, а сколько тебе исполняется лет?
Ну а впрочем, не будем об этом.
Они спрятаны в прошлого ящик, их нет,
Но остался их опыт при этом!
Я хочу в этот день от души пожелать
Не ходить по врачам, по рукам впрочем тоже.
Не спешить никуда, но везде успевать,
и уметь неприятностям треснуть по роже!


Рецензии