Ты врешь

.                Ты врешь, сказав, что не могу
                Стихи я  написать,
                Ты врешь, что замерло в мозгу,
                Все то о чем могу мечтать.
                Ты врешь, что сердца больше нет,
                Что пепел лишь в груди,
                Ты врешь, что стар я стал от бед,
                Что счастье позади.
                Ты врешь, что  от всего устал,
                И что потух мой взор,
                Любви я просто не познал,
                Но это не укор.

                * * *

.                Я не знаю, что расскажут,
                С осенью ушедшие стихи,
                Я не знаю, что расскажут,
                Песни спетые в ночи.

                Я не знаю, где родился
                Свет любимых глаз.
                Я не знаю, где влюбился
                В первый в жизни раз.


Рецензии