Конкретно психологию

Конкретно психологию
Свести с физиологией –
Красивых нет систем –
Обрывки разных тем…
 
И в этом индивидуум
В пролёте до обидного…
И как ему помочь…
А впереди - лишь ночь…

Увидеть свет в тоннеле
Уж очень все хотели…
Но только вот беда –
Мы с этим кто-куда…


Рецензии