Мне холодно без тебя

Мне холодно без тебя
И не хватает огня,
Чтобы согреться в объятьях твоих.
Остались где-то они -
Все те счастливые дни,
И лишь горят как тогда фонари.

О нас расскажет прибой
Своею смелой волной,
А звезды вздрогнут, но не упадут.
И может глядя на них,
Из сердца вырвется крик :
"Вернись ко мне ты хотя бы на миг!"

Мне холодно без тебя
И не хватает огня,
Чтобы согреться в объятьях твоих.
Но как в красивом кино
Быть может нам суждено
Свою судьбу обмануть всё равно.

Сыграет танго для нас
Прибой в назначенный час,
А звезды вздрогнут, но не упадут.
И мне в объятьях твоих
Вдруг станет вечностью миг,
И из груди птицей вырвется крик.

Мне холодно без тебя
И не хватает огня,
Чтобы согреться в объятьях твоих.
Но как в красивом кино
Быть может нам суждено
Свою судьбу обмануть всё равно.

18.08.2017


Рецензии