Инъекция тоски

Я лежу под одеялом на полу
Умерщвленный опьяняющей тоской
И в томительных раздумьях who is who
Роюсь будто комплекс буровой

Плох тот день когда сквозь дебри сна
Монотонно шаркающая мысль
Посетила их, а не тебя
Позволив бездыханному пасть ниц

Кто-то знает, знает, но молчит
В чем сакральный смысл бытия
Кто, то из последних сил кричит
Жизнь прожив и не найдя себя

Не попутный ветер в голове
Часто, злобно изменяет курс
Измеряя свой успех когда
Злость раскочегаривает пульс

И до дыр исчерчена тетрадь
Смерть лишь там, где нечего сказать
Или добродушно помолчать...
Смерть - когда не хочется мечтать


Рецензии