Последние летние ночи

Последние летние ночи,
луны
опечаленный взгляд.
А кто-то
прощаться не хочет,
Как быстро минуты летят!

Разлуки,
           разлуки,
                разлуки…
Слезинкой
скользнула звезда.
О том,
что сказать могут руки,
слова не найти
иногда.

- Пора…
- До свиданья…
- До встречи…
- Пиши...
- Буду ждать твой ответ…
Далёкие звёзды,
как свечи,
уже задувает рассвет.


Рецензии