Лучик солнца

порой бреду походкой шаткой
судьбу на миг опередив
тебя зову своею сладкой
ты лучше самых лучших див

похоже это на признание
на часть несбывшейся мечты
стихи писать писать мое призвание
я с ними стал давно на ТЫ

глаза ослепит солнца лучик
я их прикрОя улыбнусь
порою солнце скроют тучи
улыбку сменит сразу грусть

но солнце выйдет из за тучи
и бросит луч мне на лицо
я напишу тогда покруче
стихи все будут налицо

и вы когда стихи прочтете
увидев солнышка лучи
улыбки людям слать начнете
при свете солнца и в ночи


Рецензии