Серые звери, певчие птицы...

Серые звери,
Певчие птицы...
Выбиты двери,
Стёрты границы.
Спрятав надёжно маски под лица,
Мы начинаем кружиться.

Белые мухи
Тают в ладони...
Зимние духи
Нас не догонят,
Не заморочат, путь не заслонят,
В белом снегу не схоронят.

Серые птицы,
Певчие звери...
Нынче случится
Верным - по вере.
Тенью лисицы через барьеры
Мы ускользнём без потери.


Рецензии