Любовь не желает проститься...

          
              Расплескалось осеннее зарево
              Средь цветов уходящего  лета.
              И вопросы без слов и ответа
              Прошептали глаза твои карие...

              Ты нежданно пришёл в мою осень-
              В рыжей пряди купается солнце.
              Неуклюжий, с улыбкой эстонца.
              Много зим промелькнуло и вёсен...

              Мой Ромео. Мой друг-Санчо Пансо,
              Где ты был?-шепчут губы несмело.
              Поцелуй...Облаков полог белый...
              Дождь украдкой ласкает романсом.

              Обними, чтоб душа занемела...
              От любви пронеслась листопадом,
              В тихий  омут любимого сада
              Окунулась и к звёздам взлетела.

              Что слова...Невесомые птицы...
              Помолчим -только шепчутся травы.
              Мы глупы и, возможно, не правы.
              Но, любовь не желает проститься...
             
      По картине «Love In The Park».   Alfred Leslie Buell - американский художник и иллюстратор в стиле пинап.       
             


Рецензии
Света,прекрасно!Счастья ВАМ и здоровья.

Висколия Юрина   19.04.2018 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Висколия!
С Праздником Победы! Счастья Вам и радости!

Свет Лана Шнайдер   07.05.2018 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.