Сон

Листья падают за окном,
Мне природа дарует сон,
По пустыне брожу одна,
Я в то время была влюблена.

Осень грусть навевает и боль,
По утрам не найду я покой,
По песку мотыляясь хожу,
Запах волн в той пустыне ищу.

За окном наступила зима,
Сон идёт,но во сне не одна,
Рядом холод,метель и морозы,
Не пугают меня эти слёзы.

Я проснуться пока не могу,
Слышу голос я птиц и пою.
Распустились вокруг цветы,
Здесь весна,я пишу вновь стихи.

Вот чуть-чуть бы осталось до лета,
Но я слышу,зовут меня где-то,
Море,жди меня,я вернусь!
Я проснулась,и снова грусть.

                © Анна Бениковна

(09.10.17 г.)


Рецензии