Звезда счастья

 Моя счастливая звезда
 Сияет ярко в небесах,
 Я назову её конечно в твою честь.
 О, сколько же любви всегда
 В твоих читаю я глазах...
 Спасибо, милый, дорогой мой, что ты есть!

 Смотрю в темнеющую даль,
 Ни звука в ней не уловить,
 За облаками где-то спряталась луна...
 Мне ни секундочки не жаль
 Из тех, что были. Лишь живи...
 Хочу испить с тобою счастье я до дна...

 Звезда моя во тьме горит,
 Сияньем озаряя путь,
 Она всегда с тобою будет нам светить.
 Мне моё сердце говорит
 Не уходи, ты только будь,
 Я буду счастлива всегда тебя любить!

 29.10.2017


Рецензии