Память

память рвётся кусками,
дробится,
давит болью в висках
на переносицу

рождает дикость в глазах,
безумие,
клубки мыслей рождают
бесшумие

память рвётся на части,
падает,
охает, вздыхает,
капает

остатками благо-
разумия,
готовит саркофаг,
бинты для мумии

одна ложь да
конфабуляции,
истинные воспоминания
обнулятся

дарует только брешь да
палубу,
где крысы выцарапывают
жалобу

"что есть нечего,
все съедено,
не ждите нас к
обеденной,
но если сильно
хочется,
поверьте, скоро все
закончится"

память рвётся кусками,
дробится,
давит болью в висках
на переносицу

рождает дикость в глазах,
безумие,
не человек уже давно,
а мумия


Рецензии