Для Наты Бувы. Лирическое сообщение

Промчался день. Впустую? Нет.
Я думал о тебе, Наташа,
О том, что будет мир раскрашен
Совсем уж скоро в белый цвет.

Ты любишь зиму, я - весну
И миг, с тобой который прожит,
Но я - из прошлого прохожий,
Что брошен тенью на стену.

Мне вторит время: к бою, к бою,
Как в том семнадцатом году,
Но я свой бой давно веду,
И не с врагами, а с собою.

А ты всё та ж: лица овал,
И красотой глаза бликуют,
И я б всю жизнь тебя такую
До самой смерти рисовал.

Но день сгорел. Накрыла ночь
Меня своим девятым валом,
И ничего вокруг не стало
Мне без тебя, летящей прочь.


Рецензии
как повезло Наташе Вам спасибо за стихи !

Лом Совершенен   30.10.2017 08:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

С теплом октября -

Неизвестный Рифмостроитель   30.10.2017 21:23   Заявить о нарушении