Мы

Мы с тобою так похожи
Нам нравится одно и тоже
Мы два берега одной реки
Наши дороги сложны и легки

Ты мой воздух, моя любовь
От тебя закипает кровь
Лишь тобой я живу, дышу
Больше всех на Земле дорожу

Ты мой ангел, мой талисман
От тебя, как от вина пьян
Я люблю тебя, радость моя
И вся жизнь моя для тебя

Я всегда хочу быть с тобой
Чтоб была ты невестой, женой
Тебя за руку нежно держать
Без конца целовать, обнимать

Родилась чтоб наша семья
Рядом были только друзья
Чтобы ты улыбалась всегда
И беда не пришла никогда.


Рецензии