Желтое

Август зажегся желтым,
Ветер свистит с галерки.
Осам торговец толстый
Бросает дынные корки.
Ноги крутят педали,
Лето догнать пытаясь.
Дворники на привале
Смотрят, скрывая зависть.
Клоун в пыльной витрине
Скорчит смешную рожу.
Щедро монетку кинет
В желтых очках прохожий.

16.08.2017


Рецензии