Ну вот уж осень на исходе

Ну вот уж осень на исходе
И по утру густой туман.
От буйства летнего природе
Как будто зимний отдых дан.

Чтоб отдохнуть, восстановится.
И в лето новое опять
Теплом и светом насладится
Ну а пока что отдыхать.


Рецензии