Мало

Отрывки памяти...
Обрывки мечты...
Все постоянно чем-нибудь заняты...
Все... но не ты...
Ошибки вечности...
Догорают мосты...
Все друзья - в записной бесконечности...
И вместо сигареты - цветы...
Всё кончено...
Перечеркнуть...
Выбросить из головы...
И начать всё с начала...
Ведь давно есть только МЫ!
Неужели, мало?!


Рецензии